人,永远不会是完美的,但是要是给我一个机会,一个机会让我从别人身上拿走想要的优点,让自己变完美,那我绝对会毫不犹豫答应,因为,我总觉得自己的身心上都缺少着许多临门一脚,就是差了那么一点点。
脑袋,好像比别人小了一些,身材似乎与别人有些差距,体力也似乎比不上别人,这些缺点,要是可以,我希望可以通通和别人交换掉。
当然我也有很唾弃自己的地方,首先,我迫切的希望能换个苗条的身体,只因为大家都一直笑我胖,可是我也觉得还好而已。
升上六年级之后,数学一直是令我非常头痛的科目,可是我们班的第一名偏偏是个数学天才,每一次数学的考试总是高分过关,上一次月考的时候还考了一个满分,而且不只是这样,他的语文也是强到一个夸张的境界,可说是真的“非人哉”,所以,我想用我的小脑袋,跟他交换他那塞满了知识的大脑袋,虽然说他应该是很不愿意才对。
这些都是痴人说梦,我看我还是好好读书,认真减肥,总有一天,大家会称赞:“嗯!这个大王真是太完美了,完人嘛!”